Kode Rahasia Hp Samsung Champ GT-C3303i Terbaru Dan Terlengkap 2013

samsung-champ.jpg
Kode Rahasia Samsung Champ GT-C3303I, dll, Terbaru Dan Terlengkap
 
1. Tes Speaker *#0289#

2. Tes Getar *#0845#

3. Melihat SW Version #1111#

 4. Test Warna LCD, Melodi, Kamera, Layar Sentuh
#0*#

5. Browser Test Menu *#2769737#

6. Jam Detil Via Sim Chard *#0782#

7. Test Batere, Kontak, Reset Password dll. *#56658378#

8. Melihat Kode Jenis Firmware *#1234#

9. Cek Pengaman Yang Sedang Aktif *#7465625#

10. Setting GPRS Dan EGPRS #47778665#

11. Cek Email/Nomer Seri #06#

12. Java Test Menu
#52828378# ( untuk mengatasi gangguan java/error, Buka JAVA TEST MENU kemudian klik OTA TEST ganti Jar Site 500 KB menjadi 1500 KB klik SIMPAN, Kemudian klik MEMORY TEST ubah JAVA HEAP menjadi 2000 KB )

NB: pengaturan akan kembali seperti semula jika hp di nonaktifkan.

SELAMAT MENCOBA !!!

99 Responses to "Kode Rahasia Hp Samsung Champ GT-C3303i Terbaru Dan Terlengkap 2013"

  1. Nataly Thuw Aly10 July 2013 at 04:46

    gan, kalo ngaktifin kodeny crny gmana ya ga?

    ReplyDelete
  2. Maulana Hacker Blog10 July 2013 at 06:52

    @alan,
    Kamu atur Di PENGATURAN - PENGAMAN nah tinggal atur atur aja disitu.. ;)

    ReplyDelete
  3. Maulana Hacker Blog10 July 2013 at 07:00

    @syeh,
    kamu atur java test menu.a gan.. :)

    ReplyDelete
  4. Maulana Hacker Blog10 July 2013 at 07:09

    @nur_biyantoro,
    Ane kurang tw gan.. :)

    ReplyDelete
  5. Maulana Hacker Blog10 July 2013 at 07:11

    @Nataly Thuw Aly,
    Tinggal diketik aja di keypad.a.. ;)

    ReplyDelete
  6. gan hp champ gt c3303k itu keluaran china pha kagak

    ReplyDelete
  7. Maulana Hacker Blog16 July 2013 at 07:06

    @ali,
    coba kamu buka baterai hp.a nanti ada didalam hp.a biasa.a ada made in vietnam..

    ReplyDelete
  8. gan kq champ aq tiba2 mati lau saat memasang aplikasi. ap set baterai or ap yg slah

    ReplyDelete
  9. gan gua kan download permainan angry birds nah pas udah selesai disitu ada tulisan unduhan tidak ada jar2 gtu lah pokoknya .


    trus gmana tuh solusinya ?

    ReplyDelete
  10. gmna mau buka kunci telpon, aku lupa,,
    mau tekan bintang gmna kan gak ngerti sya

    ReplyDelete
  11. ganti fw gimana cara.a ?

    ReplyDelete
  12. hp samsung gw gtC3303i trus gw lupa kode hp'e,, jdi gmna cara nya supaya hp gw bisa di pake lagi..

    ReplyDelete
  13. gan kode buat memperbaiki bluetooth buat samsung GTC3303i ada ga ya,lw ada tlong di bntu

    ReplyDelete
  14. Aku lupa pasword pengaman nya gimana..mau buka file jd gak bisa. Solusinya?

    ReplyDelete
  15. gan ko hp samsung champ ane, klo jaringan-nya G gx bsa buat interntan,,solusinya dong.

    ReplyDelete
  16. Min cara menghilangkan subyek CN tidak cocok dengan nama domain gmna....

    ReplyDelete
  17. Maulana Hacker Blog27 July 2013 at 14:50

    @aqiev,
    kamu udah atur java test menu.a belum,. ??? :)

    ReplyDelete
  18. Maulana Hacker Blog27 July 2013 at 14:51

    @joni prakoso,
    coba kmu download game.a via uc browser, dan pas kamu download klik save or simpan...

    ReplyDelete
  19. Maulana Hacker Blog27 July 2013 at 14:53

    @tika,
    hp.a kamu matikan, terus diminta kode maksud.a...??? ;)

    ReplyDelete
  20. Maulana Hacker Blog27 July 2013 at 14:59

    @@tyo,
    Flashing gan... :grin:

    ReplyDelete
  21. Maulana Hacker Blog27 July 2013 at 15:06

    @doni,
    kamu kirim pertanya.an.a ke fanspage group ini aja..

    ReplyDelete
  22. Maulana Hacker Blog27 July 2013 at 15:07

    @deni,
    emang bluetooth.a kenapa ???

    ReplyDelete
  23. Maulana Hacker Blog27 July 2013 at 15:14

    @waskitho,
    kamu kirim pertanya.an.a ke fanspage blog ini aja...

    ReplyDelete
  24. Maulana Hacker Blog27 July 2013 at 15:16

    @Tarmad,
    kamu internetan.a via browser bawa.an or opmin... :)

    ReplyDelete
  25. Maulana Hacker Blog27 July 2013 at 15:19

    @Angga,
    itu cuma masalah jaringan.a gan... :)

    ReplyDelete
  26. bang mau tanya,ada editor foto slain potoshop ga buat champ?

    ReplyDelete
  27. gan numpang nanya.. :) penting ..!!!



    Ane kan instal game..

    Yg di atas 500kb bisa.. Di buka pas ada bacaan munculkan



    Ehk pas ane kluar

    And liat ke permainan nya

    Game tersebut gak ada gan.. :(

    Malah madet2in memory game nya gan..

    Cra menghapus game nya gimana yea gan...???

    Tolong bantuannya..

    Terima kasih..

    ReplyDelete
  28. Maulana Hacker Blog3 August 2013 at 14:42

    @haida,
    adaa, tapi ane lupa nama.a apa ..!!! :idea:

    ReplyDelete
  29. Maulana Hacker Blog3 August 2013 at 14:53

    @jeffry,
    coba kirim pertanyaanmu, ke fanspage blog ini..,

    ReplyDelete
  30. ini kunjungan pertama saya di blog anda

    tidak ada salahnya jika anda hadir dan mampir di blog sederhana saya

    http://cikinistones.mywapblog.com

    ReplyDelete
  31. Maulana Hacker Blog9 August 2013 at 08:04

    @fernanda,
    Ok gan, Thank atas knjungan.a gan.., :)

    ReplyDelete
  32. Tanya donk gan ..
    HaPe Champ GT-C3303I gue tiba2 hilang sinyalnya,
    dan di reset lupa password..

    tolong kasiih informasi gimana munculin Sinyal kembali,,soalnya udh gue otak-atik di pengaturan tetep gabisa,gue ganti nomor lain jga ga muncul manual sinyalnya .. :(

    Info donk Plisss ;)

    ReplyDelete
  33. Gan, aku abis nginstall game dan nginstallnya sukses namun gamenya tdk ada di Folder PERMAINAN tapi kapasitas memorynya berkurang..sekarang Folder PERMAINAN dah aku hapus semua gamenya tapi memory game yg terpakai mencapai 3000 kb lebih. Gmn cara menormalkan kembali memorynya. Mohon bantuannya..

    ReplyDelete
  34. Maulana Hacker Blog19 August 2013 at 14:54

    @cha_cUmz,
    icon edge or gprs.a muncul nggk ??? :idea:

    ReplyDelete
  35. Maulana Hacker Blog19 August 2013 at 14:57

    @Deddy,
    cara.a dgn cara flashing or hard reset... :idea:

    ReplyDelete
  36. hp samsung gt c3330i saya kode telponnya sya lupa. gimana cara bukanya ? pleasee ksiih info :D

    ReplyDelete
  37. Maulana Hacker Blog30 August 2013 at 01:56

    @dian putri,
    kirim pertanyaanmu ke fanspage blog ini... :)

    ReplyDelete
  38. gan bagaimana caranya membuka kunci telephon ketika sudah di reset masalahnya paswordnya saya ganti

    ReplyDelete
  39. knp hp qw tidak bisa membaca lebih dr 52 karakter ...??????, tlong di bantu ea

    ReplyDelete
  40. Maulana Hacker Blog9 September 2013 at 07:02

    @boyke ,
    kirim pertanyaanmu ke fanspage blog ini gan di fb.., :)

    ReplyDelete
  41. Maulana Hacker Blog9 September 2013 at 07:13

    @aziez,
    Champ Emang g2 gan, kalau banyak file dalam 1 folder,, tp saran ane kamu ubah nama-nama file kamu menjadi lebih pendek dan nama file.a jngan menggunakan tanda tanda spesial!.. :idea:

    ReplyDelete
  42. gimna ya cara buka hp samsung champ yang ke pasword/terkunci telepon yang lupa sandi nya .. apa harus di flash ya .. emang gada cara lain gitu

    makasi...

    ReplyDelete
  43. hp saya gak bisa masuk ke menu utama waktu tekan tombol menu malah keluar tombol untuk nelpon tolong pencerahanya

    sebelumnya terima kasih

    ReplyDelete
  44. Maulana Hacker Blog20 September 2013 at 10:18

    @helmuth,
    kirim pertanyaanmu ke dinding fanspage blog ini.. :idea:

    ReplyDelete
  45. Maulana Hacker Blog20 September 2013 at 10:39

    @reza maulana ,
    hpmu hp apa gan..?? :)

    ReplyDelete
  46. mas kenapa ya stiap aq mau internetan hpnya malah mati padahal sebelumnya bisa tlong mas

    ReplyDelete
  47. Maaf Gan numpang nanya klu sms terpassword dan lupa passwordnya gimana cara bukanya ya hp ku gt-c330i tlng ya gan sebelumnya terimakash

    ReplyDelete
  48. Maulana Hacker Blog13 October 2013 at 12:54

    @muin,
    apa tipe hpmu dan kamu internetan via apa..?

    ReplyDelete
  49. Maulana Hacker Blog13 October 2013 at 13:11

    @heston,
    Kirim pertanyaanmu ke fanspage blog ini.. :idea:

    ReplyDelete
  50. Di saat dihidupkan hanya tampil tulisan samsung GT-C3303i mati hidup bagaimana caranya untuk reset

    ReplyDelete
  51. Maulana Hacker Blog17 October 2013 at 14:43

    @Dyllan,
    setelah apa hp jadi sering begitu gan..???? :idea:

    ReplyDelete
  52. om bisa nayak khan kayak mna kalau kita lupa sama kode hp kita

    jadi saya mau naya kode standar ea apa ea om ?

    ReplyDelete
  53. Maulana Hacker Blog21 October 2013 at 00:50

    @ ali syahban,
    hpmu, hp apa mbah..?

    ReplyDelete
  54. gan hp aku kan lupa kata sandi nya
    bisa lgi gak tuh

    ReplyDelete
  55. om klw hp yang terkunci dengan kode lalu cara membuka kode yang lupa gimana om cara nya..?

    ReplyDelete
  56. Maulana Hacker Blog30 October 2013 at 12:46

    @haiqal,
    kirim pertanyaanmu ke fanspage blog ini gan di facebook... :idea:

    ReplyDelete
  57. Maulana Hacker Blog30 October 2013 at 12:50

    @ali syahban,
    Kirim pertanyaanmu ke fanspage blog ini gan... :idea:

    ReplyDelete
  58. Maulana Hacker Blog30 October 2013 at 13:10

    @aini,
    emang nggk bisa kenapa...?? ;)

    ReplyDelete
  59. kenapa kalo mengirim pesan kok tidak masuk dalam koak kirim ? :'(

    ReplyDelete
  60. Maulana Hacker Blog10 November 2013 at 14:38

    @erarahma,
    kirim pertanyaanmu, ke fanspage blog ini atau via pesan fb saya .. :)

    ReplyDelete
  61. mksih sandi prifasinya gan sangat berguna bagi penguna samsung champ
    haha

    ReplyDelete
  62. Maulana Hacker Blog17 November 2013 at 20:49

    @akhda rizquna,
    Ok... sama-sama gan... :lol:

    ReplyDelete
  63. gan, hp samsung gt c3303i saya ga ada suaranya, tp bisa kalo lewat headset,, gimana ya?

    ReplyDelete
  64. Maulana Hacker Blog9 December 2013 at 04:31

    @Allam Robby,
    Kirim pertanyaanmu kefanspage blog ini gan... ;)

    ReplyDelete
  65. mas.....
    memori permainan d samsung champ ku kok hampir penuh.....
    padahal gak ada file di folder prmainannya............


    mohon bantuannya

    bls ke email ja ya mas

    ReplyDelete
  66. Maulana Hacker Blog21 December 2013 at 12:09

    @feri,
    itu brarti game.a terhidden gan...!! ;)

    ReplyDelete
  67. gan kalau nedownload game di pc gimana

    ReplyDelete
  68. gan kalo sim k kunci gmna caranya

    ReplyDelete
  69. Maulana Hacker Blog3 January 2014 at 14:15

    @nega,
    maksud,a gan..,??? :idea:

    ReplyDelete
  70. Maulana Hacker Blog3 January 2014 at 14:24

    @gagah,
    Kirim pertanyaanmu kefanspage blog ini gan... :idea:

    ReplyDelete
  71. kereeeeeeeeeeen gan

    ReplyDelete
  72. thanks gan._

    ReplyDelete
  73. gan hp q c3303i itu kan hp gsm t ? tapi hp q hanya bisa dimasukin kartu tri aja gmna ni ? susah ni !

    ReplyDelete
  74. bosss tadi kan saya download uc browser jadi pas di buka failed kata nya boss. jadi hp sya yg slah atau apa ny gmna boss tolong kasih petunjuk bosss

    ReplyDelete
  75. kak kok gk bisa di ganti jarnya. meskipun saya ubah menjadi 1500 kb trus aq simpan kok gk berubah tetap 500 kb kak. trus gimana caranya ngubah jarnya menjadi 1500 kb. >>> ???????

    ReplyDelete
  76. Pradya Tiara Frahastiwie3 March 2014 at 16:27

    Makasih banget kak, hpku uda bisa kebuka sekarang. makasih banget bantuannya:))) smoga amal baiknya dibales sama ALLAH SWT.

    ReplyDelete
  77. Maulana Hacker Blog5 March 2014 at 00:20

    @sadrahdaniel,
    Okk,, siip " ... :grin:

    ReplyDelete
  78. Maulana Hacker Blog5 March 2014 at 00:23

    @Topi Master,
    Sama-sama gan... ;)

    ReplyDelete
  79. Maulana Hacker Blog5 March 2014 at 00:54

    @fatkhurrohman,
    Kirim pertanyaanmu kefanspage blog ini gan difacebook.. :grin:

    :arrow: http://sharecloudz.ga

    ReplyDelete
  80. Maulana Hacker Blog5 March 2014 at 00:56

    @rival jaill,
    ente udah atur perijinan applikasi.a belum..???

    :arrow: http://sharecloudz.ga

    ReplyDelete
  81. Maulana Hacker Blog5 March 2014 at 01:43

    @bagus,
    Kirim pertanyaanmu kefanspage blog ini gan difacebook.. :)

    :arrow: http://sharecloudz.ga

    ReplyDelete
  82. Maulana Hacker Blog5 March 2014 at 02:05

    @Pradya Tiara Frahastiwie,
    Okee,, sama-sama.. Makasih atas Doa.a.. amin amin ya allah... :)

    ReplyDelete
  83. Ada Kode Buka Celana Gk

    ReplyDelete
  84. Muhamad Maulana7 April 2014 at 22:10

    @Upil,
    wew,, apa buka celana... parah-parah lue... :devil:

    ReplyDelete
  85. giamana cra buka hp yg sdh di aftikan suruh tkan kode telpon ku sdh lpa.???

    ReplyDelete
  86. Muhamad Maulana13 May 2014 at 07:39

    @ardi,
    Maksud.a..,???

    ReplyDelete
  87. jajat sudrajat30 June 2014 at 22:43

    bos gw mau tanya nih klo misal nya kita klik game trus ada bacaan memori penuh.hapus permainan itu apanya ia yg rusak?

    ReplyDelete
  88. Muhamad Maulana2 July 2014 at 04:25

    @jajat sudrajat,
    ente udah atur java test menunya belum gan.. :D

    ReplyDelete
  89. gan cara untuk memperbaiki hp samsung champ yang gak ada sinyal itu gimana

    ReplyDelete
  90. Muhamad Maulana16 July 2014 at 15:55

    @sugenk,
    maksud.a gmana itu gan.. ;)

    ReplyDelete
  91. kalau kode wlan test gimana gan... Samsung Gt6310

    ReplyDelete
  92. kalau ngubah font gimana

    ReplyDelete
  93. bagaimana cara downnload bbm java mible dihape samsung champ

    ReplyDelete
  94. @Danang Triyanto,
    wahh.. kalau iti saya gak tau bro.. :(

    ReplyDelete
  95. @yasaf,
    searh di google gan.. bnyak yg share teman teman ane . :)

    ReplyDelete
  96. @dana pratama,
    wahh.. bbm gak suport mas di java..

    ReplyDelete
  97. kalau ngembalikan Hard reset gimana???
    (inbox me FB: Afif naufal azali)

    ReplyDelete
  98. kode RESET MASTER nya apa ya??

    ReplyDelete